こんなに寒い中、ご当地グルメフェスに来てます。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2019年3月29日 - 11:40
大山鶏の鶏すき700円とスパークリング300円。 pic.twitter.com/QJFTMifpmT
さて、二品目
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2019年3月29日 - 11:57
ビーフシチュー800円、赤ワイン600円 pic.twitter.com/4Wtmrr8gu7
赤ワインはビーフシチューと合わせるというと、ちゃんとオススメしてくれて好みを伝えたら知らない葡萄のワイン出てきた pic.twitter.com/PVUSG36Mvf
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2019年3月29日 - 11:59
三品目
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2019年3月29日 - 12:21
鮭キムチ500円
芋焼酎のお湯割り300円
蔵の師魂の蔵元さんの「初心者お断り小鶴」
ひとりだとそろそろお腹いっぱい。
鹿食べたいのだけど。 pic.twitter.com/l72gFmsIeA
@KazuhashiTomo 紫堂恭子さんはメルカリに出すことにしました。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2019年3月29日 - 12:28
しかし、寒い。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2019年3月29日 - 12:41
地ビールも出ているのだが焼酎お湯割りが呑むはしから冷めていく寒さ
お湯割りおかわりした。