17:45 from web (Re: @kazusa_i)
@kazusa_i 豆腐はステーキもうまいど。レンジで温めて水切りして、バターで焼いて、鰹節と醤油をかけて食う。
18:08 from web
今日の晩御飯は空豆まつりです。親の愛です。焼きとスープとハンバーグかなぁ。あとは後日用に出汁につけとくか。他につくしと筍と蕨も来てるが今日中に仕込めるか?
22:27 from jigtwi
空豆入りハンバーグ。
22:28 from jigtwi
焼き空豆。でも休肝日。
22:44 from jigtwi
同じにきた空豆でも焼きと茹でですごーく味が違う。焼きが圧倒的に甘くなる。今日は後、茹でたさやえんどう。筍と蕨の煮物は味見で終了。
by mayuneko22 on Twitter
@kazusa_i 豆腐はステーキもうまいど。レンジで温めて水切りして、バターで焼いて、鰹節と醤油をかけて食う。
18:08 from web
今日の晩御飯は空豆まつりです。親の愛です。焼きとスープとハンバーグかなぁ。あとは後日用に出汁につけとくか。他につくしと筍と蕨も来てるが今日中に仕込めるか?
22:27 from jigtwi
空豆入りハンバーグ。
22:28 from jigtwi
焼き空豆。でも休肝日。
22:44 from jigtwi
同じにきた空豆でも焼きと茹でですごーく味が違う。焼きが圧倒的に甘くなる。今日は後、茹でたさやえんどう。筍と蕨の煮物は味見で終了。
by mayuneko22 on Twitter