円山の繁盛店。
台湾料理専門店。
本物の台北より
リアルだと人は言う。
台湾式ピータン豆腐。
甜醤油とカツぶしと
ネギをかけて
よく混ぜて食べるのが
正しい作法です。
今が旬。
秋ナスの醤油漬け。
香菜(パクチー)いいね!
本日のメイン。
トリュフにカニみそ。
本場の点師が
その場で握った
リアル小籠包です。
イカ団子を食べると
新橋のガード下の
台湾料理屋でひとり
台湾紹興酒を飲んでいた
サラリーマン時代を
思い出します。
マンゴーかき氷。
ぜひ食べるべき一品。
リアルスィーツです。kyokukenzo
台湾料理専門店。
本物の台北より
リアルだと人は言う。
台湾式ピータン豆腐。
甜醤油とカツぶしと
ネギをかけて
よく混ぜて食べるのが
正しい作法です。
今が旬。
秋ナスの醤油漬け。
香菜(パクチー)いいね!
本日のメイン。
トリュフにカニみそ。
本場の点師が
その場で握った
リアル小籠包です。
イカ団子を食べると
新橋のガード下の
台湾料理屋でひとり
台湾紹興酒を飲んでいた
サラリーマン時代を
思い出します。
マンゴーかき氷。
ぜひ食べるべき一品。
リアルスィーツです。kyokukenzo