KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

季節と土地と腕と愛。

2019年09月23日 | 和食
本日D会賞味会に
お招きいただきました。

お料理は

その季節の食材
その土地の食材
料理人の腕と愛が
織りなす超芸術品。


お造りは

鱸焼き霜造り、牡丹海老
鮪重ね造り、生雲丹

吸物は

さざえとアオリ烏賊の
コンソメロワイヤル

焼物は

勘八と車海老のポワレ
和牛ロースグリル
新生姜ソース

煮物は

炊き合わせ~
鮎甘露煮、鰻白煮
石川小芋、冬瓜 白だつ
隠元、木の芽

デザートに

ミラーケーキ

季節と土地と腕と愛が
織りなすハーモニー。


ごちそうさまでした。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする