本日D会賞味会に
お招きいただきました。
お料理は
その季節の食材
その土地の食材
料理人の腕と愛が
織りなす超芸術品。
お造りは
鱸焼き霜造り、牡丹海老
鮪重ね造り、生雲丹
吸物は
さざえとアオリ烏賊の
コンソメロワイヤル
焼物は
勘八と車海老のポワレ
和牛ロースグリル
新生姜ソース
煮物は
炊き合わせ~
鮎甘露煮、鰻白煮
石川小芋、冬瓜 白だつ
隠元、木の芽
デザートに
ミラーケーキ
季節と土地と腕と愛が
織りなすハーモニー。
ごちそうさまでした。kyokukenzo
お招きいただきました。
お料理は
その季節の食材
その土地の食材
料理人の腕と愛が
織りなす超芸術品。
お造りは
鱸焼き霜造り、牡丹海老
鮪重ね造り、生雲丹
吸物は
さざえとアオリ烏賊の
コンソメロワイヤル
焼物は
勘八と車海老のポワレ
和牛ロースグリル
新生姜ソース
煮物は
炊き合わせ~
鮎甘露煮、鰻白煮
石川小芋、冬瓜 白だつ
隠元、木の芽
デザートに
ミラーケーキ
季節と土地と腕と愛が
織りなすハーモニー。
ごちそうさまでした。kyokukenzo