令和6年
晋南貿易餃子大会。
コロナ禍による
中断があって、
今年は、4年ぶりの
開催となりました。
今回もたくさんの
ご参加をいただきました。
まずは
M師範代の粉コネから。
ハクサイ。今年は
湯通ししない方針で。
ひき肉を投入。
醤油やごま油で調味して
粘りが出るまで
良~く揉んでください。
皮製造部。
GoodsとNon-Goods。
トライ&エラーで
ドンドン上達します。
包み部。
こちらも
ドンドン上達してます。
やっぱり何事も
やってみることが肝心。
さてとー
総監督は少し味見を。kyokukenzo
※2012年からの
アーカイブはこちらから。
晋南貿易餃子大会。
コロナ禍による
中断があって、
今年は、4年ぶりの
開催となりました。
今回もたくさんの
ご参加をいただきました。
まずは
M師範代の粉コネから。
ハクサイ。今年は
湯通ししない方針で。
ひき肉を投入。
醤油やごま油で調味して
粘りが出るまで
良~く揉んでください。
皮製造部。
GoodsとNon-Goods。
トライ&エラーで
ドンドン上達します。
包み部。
こちらも
ドンドン上達してます。
やっぱり何事も
やってみることが肝心。
さてとー
総監督は少し味見を。kyokukenzo
※2012年からの
アーカイブはこちらから。