KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

思った以上。

2019年09月05日 | 中華料理
初戦表彰式に臨みます。

ご当地特産 塩水蝦古。

有明産シャクの塩水漬け。

ご当地名物

馬刺し レバ刺し。

こちら油爆蝦古。

シャクの唐揚げ老酒風味。

ローストビーフ

レフォール添え。

名菜 佛跳牆。

山海珍味の壺蒸し料理。

当帰水魚湯。スッポンと

天草大王の漢方スープ。

※天草大王とは
熊本県内でのみ
飼育生産されている
肉用地鶏の名称。


まってました!陳麻婆飯。

四川激辛麻婆丼。

マスカルポーネムースと

赤い果実 初夏の装い。

昼はすごい料理で
夜はもっとすごい。


と書いたけど
思った以上でした。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする