S流川のマスターが
「みんなに会いたい」と仰るので
早速、みんなと訪ねました。
むかし話で盛り上がる。
辣白菜。
マスターは
G修堂の初代チーフ。
これは?
河豚白子炒め。
トンソク。
なつかしい味。
レバニラー。
大衆中華の定番。
干焼青蟹。ワタリカニ。
しゃぶって食べるのが正式。
葱焼海参。
亡き父の大好物だった。
締めの
トマト麺。
懐かしくて、美味しくて。時を忘れた。kyokukenzo
「みんなに会いたい」と仰るので
早速、みんなと訪ねました。
むかし話で盛り上がる。
辣白菜。
マスターは
G修堂の初代チーフ。
これは?
河豚白子炒め。
トンソク。
なつかしい味。
レバニラー。
大衆中華の定番。
干焼青蟹。ワタリカニ。
しゃぶって食べるのが正式。
葱焼海参。
亡き父の大好物だった。
締めの
トマト麺。
懐かしくて、美味しくて。時を忘れた。kyokukenzo