毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
バナナジュース と パン教室

道端の花壇は色とりどり

定番のバナナジュース。
冷凍してあるバナナとアーモンド、牛乳を
ミキサーでなめらかに撹拌。

ゴクゴクおいしいです。
↓朝食

カップはレトルトのビスクスープ。
パンはきのうのパン教室で作ったほうれん草パン。
↓

実際は中身がもう少し緑色です。
ゴマが効いていてすごくおいしいほうれん草パンです。
もう一種類は、

さくら白あんパン。
甘塩っぱくておいしい、この季節ならではのパン。

みじん切りの桜の葉の塩漬けが入っています。
実際の桜は散り際です。

風に揺れ散る花びらの中を歩くと癒されて
何とも言えない程のしあわせを感じます。
寂しいけど、もう桜は終わりです。
でも、トップ画像のように
道端にはきれいな花々がいっぱいです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
