毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ニンジンの葉ジュース 8
材料:ニンジンの葉、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
きょうはアーモンドを入れるのを忘れてしまいましたが、
シンプルなニンジンの葉ジュースは、
それでもおいしく仕上がりました。
朝食:ジュース以外は、クルミパン、シシャモ、白菜とベーコンのスープ、ちりめんジャコ(すりゴマ、アマニ油)、ピクルス(赤黄パプリカ、キュウリ)、ニンジン、ブロッコリー、ブリーチーズ、キウイ、牛乳
冷凍庫の片付けをしています。
いただき物の冷凍のシシャモをトースターで焼いて。
思っていたよりおいしくて嬉しくなりました。
冷凍のクルミパンのカットは焼き過ぎ。
焦げています。
パンはほとんど冷凍です。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )