毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

アシタバとりんごのジュース 19とピンクの薔薇

2016-04-26 10:16:15 | 日記


材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用



いつもの新鮮アシタバジュース、おいしい。




朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、ステイックセニョール、
ヨーグルト(+パイナップル、プルーン、カシスジャム、チアシード)
& 緑茶

友達の畑から摘んできたスティックセニョール=うすく塩ゆで、は、
すごく甘くておいしいです。茹でたてを味見した時にビックリ。



ピンク色の薔薇はファーマーズマーケットで購入。



連日のテレビの九州のニュースはいろいろな思いが重なって涙がこぼれます。
日本中のみんなのやさしいこころ、九州にとどいて。