和風パスタ 2006-12-16 12:46:28 | 料理 2006年12月16日土曜日暖かな日 火曜日に青山のイタメシやさんで食べた岩海苔とシーチキンのパスタを手本に、ワカメとシーチキンのパスタを作りました。2日ほど前にオリーブオイル・タカノツメ・にんにくでアサリを蒸し煮した美味しい汁を保存しておいたので味は付けませんでした。 パスタにワカメは初めての経験です。美味しかったですよ « 改正教育基本法 | トップ | サバのおろし煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます