K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

和風パスタ

2006年12月16日土曜日暖かな日

火曜日に青山のイタメシやさんで食べた岩海苔とシーチキンのパスタを手本に、ワカメとシーチキンのパスタを作りました。2日ほど前にオリーブオイル・タカノツメ・にんにくでアサリを蒸し煮した美味しい汁を保存しておいたので味は付けませんでした。

パスタにワカメは初めての経験です。美味しかったですよ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事