K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ちょっと冬らしいメニュー

2017年11月4日(土)晴れのち曇り


何も予定のない休みの日だったので、少しはお部屋の片付け、来週の仕事の準備をしなければと思っていたけど、なにもできなかった~~マンションのことが2件あったけど、どれもスッキリせず・・・なんとなくダラダラ過ぎた一日。



ふろふき大根 大根と里芋ニンジンと鶏肉の煮物・サンマの塩焼き・わかめの酢も物にイリコをごま油で炒めてジャとかける じゃがいもと玉ねぎ・トマト(瓶詰)・チーズの重ね焼き

チーズの重ね焼きは上手くできました。大根も思ったより早く柔らかくなりました~~~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事