新しい料理2つ 2017-05-16 00:02:01 | 料理 2017年5月15日(月)曇 時々ポツリと降る 肌寒い1日でした。 今日は新し料理を2こやってみた。 1つは昨日イタリアンのお店で食べたアドカボとエビ オーロラソースで和えてみた。 レタスを敷けばよかったけど、ちょっと手抜き。 もう1つは小松菜のナムル 小松菜といえば油揚げとの煮びたしでしたが、ナムルも簡単で美味しい。 小松菜のナムル もやしのナムル 若竹煮 こかぶの浅漬け 残り物の春巻き イワシとトマトのパン粉焼き 今年最後になる竹の子料理 大野の竹の子ありがとうございました。楽しみました~~~ « 母の日 | トップ | 久しぶりに焼き鳥を作った »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (翔べないヒヨコ) 2017-05-16 10:16:12 アボカドと海老ですか!もう素材が美味しい物だからこのコンビだったらテッパン!!って感じしますね{YES}今度是非真似っこしてみたい{ドキドキ} 返信する Unknown (K RAUM) 2017-06-16 20:50:32 >翔べないヒヨコさんオーロラソースは簡単すぎるくらい簡単で、おいしいから是非お試しください。こういう料理を自分で考え出せればいいんですが・・・。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このコンビだったらテッパン!!って感じしますね{YES}
今度是非真似っこしてみたい{ドキドキ}
オーロラソースは簡単すぎるくらい簡単で、おいしいから是非お試しください。
こういう料理を自分で考え出せればいいんですが・・・。