2015年5月11日(月)朝 快晴
おはようございます!!
実家の庭のドクダミが咲き始めました。

10日撮影
今、バラが真っ盛りで、ホンと、いいかおり・・

実家の庭 10日撮影
お隣のバラが実家の庭に垂れ下って綺麗に咲いてます。


10日撮影
久しぶりに晩ご飯の写真(10日)です。

上の小さな器は残り物
左わかめとタケノコをフライパンで焼きました。マヨネーズを絡め、片栗粉をつけて焼きました。
酒林鶏を手羽元でやってみたので、焼くのに時間がかかり「いただきます」には間に合いませんでした。

手羽元を開いて、酒を振ってしばらく置いて、焼くだけです。お皿に盛ってたれをかけました。
クセになるおいしさです。
鶏もも肉よりおいしいです。
デザートは母の日プレゼントのフルーツジュレ(千疋屋)

千疋屋のババロアよりずーっとおいしい。さすが、千疋屋でした。ごちそうさま!!
朝方は風がひんやり、Tシャツではブルブル、湿度が低いのかな。
素敵な一日をお過ごしください。
おはようございます!!
実家の庭のドクダミが咲き始めました。

10日撮影
今、バラが真っ盛りで、ホンと、いいかおり・・

実家の庭 10日撮影
お隣のバラが実家の庭に垂れ下って綺麗に咲いてます。


10日撮影
久しぶりに晩ご飯の写真(10日)です。

上の小さな器は残り物
左わかめとタケノコをフライパンで焼きました。マヨネーズを絡め、片栗粉をつけて焼きました。
酒林鶏を手羽元でやってみたので、焼くのに時間がかかり「いただきます」には間に合いませんでした。

手羽元を開いて、酒を振ってしばらく置いて、焼くだけです。お皿に盛ってたれをかけました。
クセになるおいしさです。
鶏もも肉よりおいしいです。
デザートは母の日プレゼントのフルーツジュレ(千疋屋)

千疋屋のババロアよりずーっとおいしい。さすが、千疋屋でした。ごちそうさま!!
朝方は風がひんやり、Tシャツではブルブル、湿度が低いのかな。
素敵な一日をお過ごしください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます