2012年7月23日(月)晴 昼ごろ曇るが、再び晴
今日はじわじわと気温が高くなりました。ここ数日涼しいというより、寒い感じだったので、体が暑さになれない
昨日、とてもおいしい桃をいただきました。

画像をクリくしてくださると拡大して読めます。

キンキンに冷やさず30分くらい冷蔵庫に入れると甘味が最高になるようですね。

7月初めには美味しいサクランボもいただきました。開封すると、完熟だったので、行き来のあるマンションの方や母に分けた後で、「
写真撮り忘れた
」 なので、今回の桃は開封と同時に

このさくらんぼも甘かったです
このころ、チーズケーキを作りました。

みゆき先生のレシピ通りに作ったら、すごくおいしくって、切り分けて差し上げた方々から「これ、作ったの
」と喜ばれました。
みゆき先生のベイクドチーズケーキのレシピのアドレスは<リンクhttp://yaplog.jp/mi9yu18ki/archive/662#commentform
チズケーキは初めてだったので焼き過ぎのような色ですが、美味しかったですよ。
美味しいといっても、クリームチーズや生クリームがたっぷりなので、何かの時じゃないと作れないな。
作るきっかけは手元にグラハムクラッカーがあったことと、サクランボをいただいたことです。
太らない体質だったら、ちょくちょ作ってしまいそう
23日の報道ステーションをみながらコックリ・・・寝てしまったので、更新が24日朝になりました。
今日はじわじわと気温が高くなりました。ここ数日涼しいというより、寒い感じだったので、体が暑さになれない

昨日、とてもおいしい桃をいただきました。

画像をクリくしてくださると拡大して読めます。

キンキンに冷やさず30分くらい冷蔵庫に入れると甘味が最高になるようですね。

7月初めには美味しいサクランボもいただきました。開封すると、完熟だったので、行き来のあるマンションの方や母に分けた後で、「




このさくらんぼも甘かったです

このころ、チーズケーキを作りました。

みゆき先生のレシピ通りに作ったら、すごくおいしくって、切り分けて差し上げた方々から「これ、作ったの

みゆき先生のベイクドチーズケーキのレシピのアドレスは<リンクhttp://yaplog.jp/mi9yu18ki/archive/662#commentform
チズケーキは初めてだったので焼き過ぎのような色ですが、美味しかったですよ。
美味しいといっても、クリームチーズや生クリームがたっぷりなので、何かの時じゃないと作れないな。
作るきっかけは手元にグラハムクラッカーがあったことと、サクランボをいただいたことです。
太らない体質だったら、ちょくちょ作ってしまいそう

23日の報道ステーションをみながらコックリ・・・寝てしまったので、更新が24日朝になりました。
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