2014年5月23日(金)晴
よく飲みました

食べました

話も弾み、よく笑いました
-2°おいしかったです

赤城霜降りローストビーフのカルパッチョ 山葵風味のソース

グリーンレタスと小海老・ベーコン・クルトンの焙煎ナッツサラダ

天使海老のフリット チリマヨネーズ

渡り蟹のペンネ アウローラソース

カナダ大麦豚と沖縄産ピーチパインのストゥファート

サワラのプッタネスカ風 ほろ苦いサラダとクルミオイルのドレッシング

牛肉の赤ワイン煮込みとフォアグラのロッシーニ

天然キハダ鮪の江戸前握り寿司 いくら添え

グルーズ自慢の和三盆プリン
クルーズクルーズ新宿でした~