N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

うまいもん 61

2009-11-02 | Weblog
地元にある「やきもんやSaute」へ行ってきました カウンター席を選んだので、焼いているものを見ながらお食事です 海の幸とエリンギの香草焼き、鶏のトマトソースチーズ焼き、旬野菜焼き、キャベツと豚肉の焼きそばと、写真のエビとアボガド 明太子マヨネーズのトッピングのお好み焼きです お店の人が明太子マヨネーズをオススメという事で、トッピングしました 美味しかったが、少ししょっぱいカンジ 次回は、チーズをトッピングでもいいな~ アボガドって焼いても美味しいという事がわかりました 
コメント (1)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする