年に4回、季節限定商品として、季節を食す 肉と海鮮の相盛り膳。 今年の春は、‘牛カツと鯵カツ膳’ を旦那様はオーダー 刺身にしても美味しい、天然鯵をカツに 鯵カツには、大葉が入り、カツの上には、ミョウガと長ねぎと玉ねぎの3種の薬味がたっぷりと乗り、特性のポン酢で頂きます 鯵カツを1切れ頂いたのですが、美味しかった~
最新の画像[もっと見る]
- 我が家の お花様達 ② 605 15時間前
- 我が家の お花様達 ② 604 15時間前
- KOZUE BAR 576 ~鶏ムネの青さ海苔ソースがけ編~ 3日前
- Cafe KOJYU 616 ~志摩さんレシピ・チーズケーキ風トースト編~ 3日前
- カフェへ行ってみよう 382 4日前
- ランチの女王への道 790 4日前
- 我が家の お花様達 ② 603 5日前
- 我が家の お花様達 ② 602 5日前
- 我が家の お花様達 ② 600 5日前
- 我が家の お花様達 ② 599 5日前