無言の投稿してしまった・・・
なので訂正版です
先日物凄い豆乳を入手しました
豆乳を注いで
その上からアイスコーヒーを
完璧に分離状態
100%豆乳、要はにがりを入れる前の
豆腐の基です
なので、市販の投入とは違い、
ある主柔らかいバリウム
いやいや、でも味は大豆の甘さが引き立っているので、珈琲をくわえても
砂糖要らず(我が家に砂糖無いですが・・・)
濃密なSOYオーレ頂きました。
無言の投稿してしまった・・・
なので訂正版です
先日物凄い豆乳を入手しました
豆乳を注いで
その上からアイスコーヒーを
完璧に分離状態
100%豆乳、要はにがりを入れる前の
豆腐の基です
なので、市販の投入とは違い、
ある主柔らかいバリウム
いやいや、でも味は大豆の甘さが引き立っているので、珈琲をくわえても
砂糖要らず(我が家に砂糖無いですが・・・)
濃密なSOYオーレ頂きました。