釣ってきた魚は自分で捌いて自分で料理しています。
今日晩は、日曜日に釣った魚を、いつもの男のいい加減な料理ですが「にんにくトマト煮」にしてみました。
「釣った魚のにんにくトマト煮」レシピ
材料:
釣った魚 カサゴ、ギザミ、黒メバル、小鯛
トマト
ニンニク
冷凍アサリ
オリーブオイル
白ワイン
塩
コショウ
パセリ
レモン汁(好みで)
作り方:
いい加減
スマホで撮影しています。
にんにくトマト煮と真鯛のあら煮を作ります。

刺身にした鯛のアラを濃いめに煮てみました。

カサゴが一番美味しかったです。

今日晩は、日曜日に釣った魚を、いつもの男のいい加減な料理ですが「にんにくトマト煮」にしてみました。
「釣った魚のにんにくトマト煮」レシピ
材料:
釣った魚 カサゴ、ギザミ、黒メバル、小鯛
トマト
ニンニク
冷凍アサリ
オリーブオイル
白ワイン
塩
コショウ
パセリ
レモン汁(好みで)
作り方:
いい加減
スマホで撮影しています。
にんにくトマト煮と真鯛のあら煮を作ります。

刺身にした鯛のアラを濃いめに煮てみました。

カサゴが一番美味しかったです。
