spin-off 80’s

肉山福岡

 

2016年にオープンした時は予約の取れない店でした

2017年に一度5,000円コースを食べたのですが周りが騒ぐほどの感動感激はなく足が遠のいてました

2018年頃には開いている日もあれば閉まっている日もあったりお客も疎らだったりと

近所なので潰れるのではと余計な心配をしていました

 

 

今年に入りランチ始めましたと立て看板が出ていたので彼女と訪問

 

彼女はハンバーグを自分はロースステーキをオーダーしてシェアすることに

 

 

おかわり自由のサラダとドレッシングが激ウマ

2回食べましたが正直言えばもう1回食べたかったですね

 

 

手作りにんじんを食べたので次回は手作りたまねぎを食べてみよう

 

 

肉がやや硬かったのが気になりましたが価格相応かなと

ランチが続く限りは定期的に行ってメニュー制覇を目論んでいます!


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ご近所グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事