気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

ランチメニュー・11月14日~

2012-12-09 | ランチメニュー&デザート
スペアリブの香草焼き






スペアリブは一晩ニンニクやショウガ、ワイン、などの漬けダレに漬けて
オーブンで焼きます。
リンゴや玉ねぎ、蜂蜜、醤油などで作ったソースを揉みこんでオーブンで焼きます。

ローズマリー&セロリの風味です。


付け合せのにんじんのグラッセが
美味しく出来ました。

バターの香りと照りが 決め手!!




コメント    この記事についてブログを書く
« とろふわプリン | トップ | ランチメニュー・12月12日~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチメニュー&デザート」カテゴリの最新記事