暖房を入れるようになると、
つるんと冷たいデザートが美味しいですよね!
小さくカットしたガトーショコラを真ん中に仕込んでいます。
上に生クリーム、ちょっと贅沢な美味しいものを選びました。
あんまり甘くないふわとろムースとのコラボレーション!
しあわせ~な気持ちになれるチョコレート・ムースです!
もうひとつは、
みかんの甘酸っぱさが爽やかなババロア
新メニュー審議会のメンバーが味見してくれています。(笑)
そろそろ『あまおう』の季節
クリスマスケーキ
どんなん作ろうかな?
るんるん~♪
つるんと冷たいデザートが美味しいですよね!
小さくカットしたガトーショコラを真ん中に仕込んでいます。
上に生クリーム、ちょっと贅沢な美味しいものを選びました。
あんまり甘くないふわとろムースとのコラボレーション!
しあわせ~な気持ちになれるチョコレート・ムースです!
もうひとつは、
みかんの甘酸っぱさが爽やかなババロア
新メニュー審議会のメンバーが味見してくれています。(笑)
そろそろ『あまおう』の季節
クリスマスケーキ
どんなん作ろうかな?
るんるん~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます