胡瓜がたくさん手に入ったので
アボカドや鶏むね肉やはんぺんと合わせてサラダを作りました
鶏むね肉は白ワインで蒸して 蒸し汁も入れて
旨味をアップさせてみました
レモン汁を少し入れてみると
味わいがより爽やかになります
暑い日に いくらでも食べられる さっぱり&美容にも良い一品ですよ
色合いも緑と白で 夏らしいサラダです
アボカドや鶏むね肉やはんぺんと合わせてサラダを作りました
鶏むね肉は白ワインで蒸して 蒸し汁も入れて
旨味をアップさせてみました
レモン汁を少し入れてみると
味わいがより爽やかになります
暑い日に いくらでも食べられる さっぱり&美容にも良い一品ですよ
色合いも緑と白で 夏らしいサラダです