鶏もも肉、木綿豆腐、茹でたじゃがいも、ベビーリーフを
すりおろした人参、玉葱、にんにくチューブ、生姜チューブ、
青じそのペースト(青じそ、オリーブオイル、塩)、酢、オリーブオイルで
作ったドレッシングと合わせて
即興サラダを作ってみました
お好みでにんにくや生姜は入れなくてもいいかもしれません
レモンがあったら、是非加えたいですね
茹で玉子も加える筈でしたが、
温泉卵になってしまったので、今日は省きました
たっぷりとたんぱく質が摂れる
具だくさんサラダです
この人参ドレッシング
フレンチのシェフに教わったドレッシングです
レモンのしぼり汁を入れて、1日寝かせたと記憶しています
時間があったらまた作りたいです
すりおろした人参、玉葱、にんにくチューブ、生姜チューブ、
青じそのペースト(青じそ、オリーブオイル、塩)、酢、オリーブオイルで
作ったドレッシングと合わせて
即興サラダを作ってみました
お好みでにんにくや生姜は入れなくてもいいかもしれません
レモンがあったら、是非加えたいですね
茹で玉子も加える筈でしたが、
温泉卵になってしまったので、今日は省きました
たっぷりとたんぱく質が摂れる
具だくさんサラダです
この人参ドレッシング
フレンチのシェフに教わったドレッシングです
レモンのしぼり汁を入れて、1日寝かせたと記憶しています
時間があったらまた作りたいです