ヌテラを買ってみました
ヌテラは世界中で売られていて
パリの街角で中東系のお兄さんが焼くクレープも
このヌテラを使っていました(笑)
ホテルの朝食やいろんなシーンで このヌテラは登場していました
懐かしい味です
↓開けてみると 金色の蓋が見えてきました
こういうのを見ると 安心ですね
日本向けだけなのでしょうか?
でも 衛生的にも中蓋は必要ですよね
食パンをトーストし バターを塗って
ヌテラを塗ります
カロリーと糖質が高いので
食パンは半分です
輪切りのバナナも乗せてみます
ヘーゼルナッツ風味のチョコペーストと
バナナがよく合い
いくつでも食べられそうです
休日のブランチにも良いかもです
↓こんな楽しみ方もあります
チョイスビスケットにヌテラを塗り
サンドすると 美味しいビスケットサンドになります
食べると甘さが歯に浸みて 痛くなる魅力?を持つヌテラ
でも やみつきに美味しいです
毎度のことですが
食べ過ぎに注意です(笑)
ヌテラは世界中で売られていて
パリの街角で中東系のお兄さんが焼くクレープも
このヌテラを使っていました(笑)
ホテルの朝食やいろんなシーンで このヌテラは登場していました
懐かしい味です
↓開けてみると 金色の蓋が見えてきました
こういうのを見ると 安心ですね
日本向けだけなのでしょうか?
でも 衛生的にも中蓋は必要ですよね
食パンをトーストし バターを塗って
ヌテラを塗ります
カロリーと糖質が高いので
食パンは半分です
輪切りのバナナも乗せてみます
ヘーゼルナッツ風味のチョコペーストと
バナナがよく合い
いくつでも食べられそうです
休日のブランチにも良いかもです
↓こんな楽しみ方もあります
チョイスビスケットにヌテラを塗り
サンドすると 美味しいビスケットサンドになります
食べると甘さが歯に浸みて 痛くなる魅力?を持つヌテラ
でも やみつきに美味しいです
毎度のことですが
食べ過ぎに注意です(笑)