富山 2010-01-10 22:33:33 | 農業 富山で、ナサラ農法の大豆を取りにいきました。 良い出来です。 この大豆で、味噌を造ろうと思います。 表面の皮が光っています。 いかにも美味しそうですね~! 味噌の出来上がる時期が楽しみです。 限定で、この大豆を20名の方に1kg入りをお譲りしようと考えています。 « 悲しい出来事 | トップ | ドコモショップへ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (マッハ) 2010-01-10 23:34:46 それは良いですね~食べてみたいのはモチロンのこと。その優秀な遺伝子を畑で育てたいですね~^^ナサラ味噌最高ですね。先生がつくるとまた全然別物になりそうに思います。PS:今先生のブログを読み返しながら面白い部分を切り取ってワードにしてます。ゆっくり読みながら勉強します。ほんとに面白いのが多い!またこれからもブログ楽しみです! 面白いのが多いのでまだ9月です。結構時間がかかります。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食べてみたいのはモチロンのこと。その優秀な遺伝子を畑で育てたいですね~^^
ナサラ味噌最高ですね。先生がつくるとまた全然別物になりそうに思います。
PS:
今先生のブログを読み返しながら面白い部分を切り取ってワードにしてます。ゆっくり読みながら勉強します。
ほんとに面白いのが多い!
またこれからもブログ楽しみです!
面白いのが多いのでまだ9月です。結構時間がかかります。