ランチが外食になってから11年、毎日毎日の外食はお財布にも堪えますが、どうしてもお店や注文するメニューも固定化されてしまいます。
お蕎麦かウドンかおでん屋さん、あるいは〇〇社員食堂さんを利用させてもらうか、せいぜいそのくらいの選択です。
気が向くと県庁や市役所の食堂にも足を向けますが、あまり楽しい雰囲気は味わえません。
面白い本を見つけました。
さっそく買って、今日は「月見とろろ丼」を食べてきました。
初めていくお店ですから、少しワクワクします。
通常料金800円が500円です。
なかなか美味しい丼でボリュームもありました。
通りではランチ本を片手に歩くOLの姿も見かけましので、案外ヒットするのではないでしょうか?
事務所から歩いていける範囲に35軒のお店がありました。
どのお店も期間中3回まで利用可能で、利用するとスタンプが押されます。
面白い発想ですね、この延長線上に夜のグルメパスポートもぜひお願いしたいものです。
お蕎麦かウドンかおでん屋さん、あるいは〇〇社員食堂さんを利用させてもらうか、せいぜいそのくらいの選択です。
気が向くと県庁や市役所の食堂にも足を向けますが、あまり楽しい雰囲気は味わえません。
面白い本を見つけました。
さっそく買って、今日は「月見とろろ丼」を食べてきました。
初めていくお店ですから、少しワクワクします。
通常料金800円が500円です。
なかなか美味しい丼でボリュームもありました。
通りではランチ本を片手に歩くOLの姿も見かけましので、案外ヒットするのではないでしょうか?
事務所から歩いていける範囲に35軒のお店がありました。
どのお店も期間中3回まで利用可能で、利用するとスタンプが押されます。
面白い発想ですね、この延長線上に夜のグルメパスポートもぜひお願いしたいものです。