美味しい! 豚・ハラミ肉★
ハラミ
豚ハラミは、
豚一頭から
300gほどしかとれません。
希少部位です。
柔らかくて、ジューシーな豚ハラミ!
「ハラミって肉質だけどホルモン系だったんだぁ~!」
ハラミは、
えんがわ とも呼ばれ、
バラ肉と横隔膜(ハラミ)の間の部位で、
脂は少なめです。
肉のように食べられるため、
ご飯との相性バツグン!
焼き肉、
もつ鍋、
もつ煮込み、
何でもOK!
新鮮な空気をたっぷり吸って
のんびり育った
味彩豚は、
九州産の豚です
上品で豊かな味わいが自慢!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/58/89385421682f2b7dcd1d00cbcdef2703.jpg)
★ 焼き肉で! ハラミ ★
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます