1年間続いた「地場野菜で作ろう」という公民館の子ども向け料理教室が本日終了しました。
毎回参加の子どもも居て感激です。
今日は大根の豚肉巻き、炊飯器で炊くケチャップライス、春キャベツのスープ
子ども達は個性タップリの盛り付け
「好きに盛り付けられて楽しかった」というメッセージも書いてくれて^_^
スープも濃厚に作れて飾りのニンジンが浮いてホッと😅
1年間頑張りました❗️
毎回参加の子どもも居て感激です。
今日は大根の豚肉巻き、炊飯器で炊くケチャップライス、春キャベツのスープ
子ども達は個性タップリの盛り付け
「好きに盛り付けられて楽しかった」というメッセージも書いてくれて^_^
スープも濃厚に作れて飾りのニンジンが浮いてホッと😅
1年間頑張りました❗️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます