6月30日までの特別メニューなので、ギリギリセーフで有馬離宮に行ってきました
イタリア料理レストランテ マレッタです
素敵なアプローチを入って行きます
前菜
ジャガ芋のスープのカプチーノ仕立て 珍しく温いスープでした
パスタはチョイス出来ますのでkikiはトマトクリームソースのホタテとほうれん草のです
そしてメインのアワビのステーキです
美味しかった~
今回のアワビは伊勢で食べる残酷焼より、ソース、バターがしっかりしてるので美味しかったですよ~
デザートはワゴンサービスで何種類でも頂けます
とっても満足のランチでした
今度は母のリクエストで伊勢旅行かな
慌てて帰って夜は町会の会議に参加
今年も町内の夕涼み会は盛り上がりそうです
イタリア料理レストランテ マレッタです
素敵なアプローチを入って行きます
前菜
ジャガ芋のスープのカプチーノ仕立て 珍しく温いスープでした
パスタはチョイス出来ますのでkikiはトマトクリームソースのホタテとほうれん草のです
そしてメインのアワビのステーキです
美味しかった~
今回のアワビは伊勢で食べる残酷焼より、ソース、バターがしっかりしてるので美味しかったですよ~
デザートはワゴンサービスで何種類でも頂けます
とっても満足のランチでした
今度は母のリクエストで伊勢旅行かな
慌てて帰って夜は町会の会議に参加
今年も町内の夕涼み会は盛り上がりそうです
よだれが・よだれが・・・・・
ここのランチとっても気に入ってます