リピーターで3回目のお客様です
毎回違ったメンバーでの集まりにお使い頂いています
サイドボードの上は、ススキを入れました
前菜は梨の生ハム巻き、サーモン、イカとキャベツ、プチトマトをそれぞれマリネにしました
ペッパーハム、キュウリにはネギ味噌を添えて
野菜のゼリー寄せ
パンプキンスープ
きのこのやまかけ
ササミとオクラの胡麻ドレ和え
ミートローフとローストベジタブル
バラのお寿司
デザートは梅ゼリー
そろそろ夏向きのメニューは終わりですね
冬バージョンに変えなくちゃ
毎回違ったメンバーでの集まりにお使い頂いています
サイドボードの上は、ススキを入れました
前菜は梨の生ハム巻き、サーモン、イカとキャベツ、プチトマトをそれぞれマリネにしました
ペッパーハム、キュウリにはネギ味噌を添えて
野菜のゼリー寄せ
パンプキンスープ
きのこのやまかけ
ササミとオクラの胡麻ドレ和え
ミートローフとローストベジタブル
バラのお寿司
デザートは梅ゼリー
そろそろ夏向きのメニューは終わりですね
冬バージョンに変えなくちゃ