今回もイギリス人のKevin Lucasさんをお招きしてイギリス料理を教えて頂きました
まずはToad in the Holeという「穴の中のヒキガエル「というネーミングのお料理
ヒキガエルは入っていませんよウインナーに生ハムを巻いてます
キッシュのような生地で焼いています
Fish and Chipsはイギリスでは外で買って新聞紙に包まれた物を食べるのがポピュラーなんだって
お魚のフリッターです。衣にビールが入ってるのがサクサクのポイント
デザートは紅玉の美味しい季節にピッタリ
Apple Crumble
タップリのシナモンとブラウンシュガーが入っていますが美味しい~
温かいのに温かいカスタードクリームをトッピング
どれもボリュームがあってお腹いっぱいだったんだけど、やっぱり晩御飯は食べちゃった
まずはToad in the Holeという「穴の中のヒキガエル「というネーミングのお料理
ヒキガエルは入っていませんよウインナーに生ハムを巻いてます
キッシュのような生地で焼いています
Fish and Chipsはイギリスでは外で買って新聞紙に包まれた物を食べるのがポピュラーなんだって
お魚のフリッターです。衣にビールが入ってるのがサクサクのポイント
デザートは紅玉の美味しい季節にピッタリ
Apple Crumble
タップリのシナモンとブラウンシュガーが入っていますが美味しい~
温かいのに温かいカスタードクリームをトッピング
どれもボリュームがあってお腹いっぱいだったんだけど、やっぱり晩御飯は食べちゃった