田舎のトトロ

田舎暮らしのトトロのひとりごと

アンチョビスパ

2009-08-14 23:31:41 | お家ごはん(年中)
アンチョビのスパゲティーをつくりました。

パスタのゆで上がり前にキャベツを入れてゆで上げます。

オリーブオイルでピーマンをいためてパスタを入れ、アンチョビソース(今日はビン詰め)をからめて出来上がり!

アンチョビの塩味とコクがたまりません。


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« とうもろこし | トップ | 春雨の酢の物 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2009-08-15 09:15:35
アンチョビのスパゲティー
美味しそう 素敵なパスタ料理
素晴らしいです

返信する

コメントを投稿

お家ごはん(年中)」カテゴリの最新記事