高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

4月のおすすめコース…

2023-03-31 15:59:44 | グルメ
桜満開ですっかり春ですね…
4月のおすすめコースのお知らせです。

サヨリのタルタル仕立て・フェンネルの香り
千葉県産、蛤のポタージュ
鬼オコゼのムース・春野菜のグラッセ添え
*肉料理をお選びください
麦風鶏のシャンパン煮込みor上州牛の備長炭焼きor仔羊のパイ包み焼き
パン デザート コーヒーor紅茶
¥9500-(税、S別)

3日前のご予約でお願い致します。

皆様のお越しをお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする