高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

明けましておめでとうございます。

2017-01-04 17:31:01 | 日記
新年4日経ちましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

私共は毎日家でのんびり過ごしていました。どこへもいかず・・・

1月は何かと忙しい月となりそうなので、ここで体のコンディションを崩してしまっては…と思い
家で体調を整えておりました。シェフは毎日の日課の群馬の森へのウォーキングはかかさずです!
林檎、ヨーグルト、納豆、野菜ジュースなどもかかさず毎日食してまして、、徹底してます^^;

何があそこまであの人を駆り立てるんだろーーって思っちゃいます。

今、試作中の商品を近いうちにupします。
某有名百貨店で販売予定の商品です。
限定物もあったりしますので、お客様方の目に止まればと思っております。

シェフは元旦からコンソメなどの仕込みに入ってます。市場や乳製品の業者は5日からなので今回の営業は5日からとなりました。今年も色々な方々とのめぐり合い、ご縁を大事にし、頑張って行きたいと思います。
今年もパリの朝市を宜しくお願い致します。 島崎和。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする