少し高級感漂う料理屋さん「久昇庵」
鯨の刺身がいろいろ、赤身を注文してみました。
明太子手羽先も絶品。
酒は進む。
焼酎も・・・・・・・。
明太子の天麩羅。
関鯖の刺身。
意外と、山芋の鉄板焼きがストライク!
海老の唐揚げ。
秋刀魚の干物。
少し高級感漂う料理屋さん「久昇庵」
鯨の刺身がいろいろ、赤身を注文してみました。
明太子手羽先も絶品。
酒は進む。
焼酎も・・・・・・・。
明太子の天麩羅。
関鯖の刺身。
意外と、山芋の鉄板焼きがストライク!
海老の唐揚げ。
秋刀魚の干物。
お隣のナナコさん、優勝の報を聞く。
決勝戦は、同じ県代表の女流アマ名人経験者だったとか。