ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

シラントロライムソース

2013-09-19 | 日記




                    昨日クロックポットで一日かけてやわらかく煮た甘いポークがあったので、

                    メキシコ料理のレストランで大人気の「ポークバーバコア」を作った。

                    これにはやはりあのシラントロライムソースがピッタリなので、

                    レンチドレッシングの素、ライム、マヨネーズ、

                    バターミルク、ホットソース、ガーリック、シラントロを

                    ミキサーでがーーっとしてソース出来上がり。

                    ネットのレシピをちょっと調整してみたら、

                    みんなに「カフェリオの味だ!」と大好評で、

                    母嬉し。。。

                     
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする