先日よりの味菜み勤務。
今までとは違いグラスワインのメニューを
初めて手書きで書いてみました。
手書きは思いっきり、櫻壽店長・鳥越の
真似ですが、改めて自分の字の汚さと、
センスの無さに落ち込んでしまいました。
その為か、未だにワインのオーダーを頂けません。
昨夜より考えてみましたが、まず、継続して行こうと思います。
やはり続ける事が大事。
お一人でも目を通して頂けたら、
一つでもご注文頂けたら、精一杯やるしかありません。
来るべき日に向け、継続していこうと思います。
では、本日のオススメを。
お食事は、黒豚ロース肉の炙り。
肉汁と食べ応えが、満足の一品。
合わせるお酒は、ドメーヌ パラン ブルゴーニュ ピノ ノワール。
優しさと力強さを兼ね備えた
素晴らしい赤ワイン。
週末に訪れる至福のマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。
今までとは違いグラスワインのメニューを
初めて手書きで書いてみました。
手書きは思いっきり、櫻壽店長・鳥越の
真似ですが、改めて自分の字の汚さと、
センスの無さに落ち込んでしまいました。
その為か、未だにワインのオーダーを頂けません。
昨夜より考えてみましたが、まず、継続して行こうと思います。
やはり続ける事が大事。
お一人でも目を通して頂けたら、
一つでもご注文頂けたら、精一杯やるしかありません。
来るべき日に向け、継続していこうと思います。
では、本日のオススメを。
お食事は、黒豚ロース肉の炙り。
肉汁と食べ応えが、満足の一品。
合わせるお酒は、ドメーヌ パラン ブルゴーニュ ピノ ノワール。
優しさと力強さを兼ね備えた
素晴らしい赤ワイン。
週末に訪れる至福のマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。