本日のランチは大盛況でした。
まだ、慣れずに足を引っ張ってしまう
私を全スタッフの方が気遣って下さいます。
その気持ちにお応えできるよう頑張りたいです。
余談ではありますが、今現在の優しいランキング一位は
調理場のともちゃんです。
心の折れそうなときにアイスを頂いたので
暫定一位なんですが・・・。
では、久しぶりに優しさに触れた私より本日のオススメを。
お食事は、今が旬、上質の白身魚 おこぜ。
姿造りと唐揚げをご用意してございます。
合わせるお酒は、仏・アルザスのリースリング。
柑橘系の香りはお刺身と。
固有のオイリーな香りは唐揚げと。
供に相性抜群。
味菜みらしい優しいマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。
まだ、慣れずに足を引っ張ってしまう
私を全スタッフの方が気遣って下さいます。
その気持ちにお応えできるよう頑張りたいです。
余談ではありますが、今現在の優しいランキング一位は
調理場のともちゃんです。
心の折れそうなときにアイスを頂いたので
暫定一位なんですが・・・。
では、久しぶりに優しさに触れた私より本日のオススメを。
お食事は、今が旬、上質の白身魚 おこぜ。
姿造りと唐揚げをご用意してございます。
合わせるお酒は、仏・アルザスのリースリング。
柑橘系の香りはお刺身と。
固有のオイリーな香りは唐揚げと。
供に相性抜群。
味菜みらしい優しいマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。