鍋を購入してから、かなり頻繁に鍋料理をしています。
鍋といっても、味付け、具材でバリエーションがいく通りもあり飽きません。
また、体があったまるだけではなく、
準備が楽
片づけが楽
お酒のつまみも用意しなくても良いし、ご飯を卵で閉じて一通り楽しめるコース気分
働く主婦の味方ですね。
今人気No.1は、鴨鍋です。
青森から直接取り寄せている津軽鴨(フランス原産バルバリー種)を使ったもの。
以前ハンバーグを頼んで、その時かなり人気だったので、今年は鍋セットにしました。
ロースも良いですが、つみれがかなり美味。
この冬はかなりの頻度で楽しませてくれそうです。
鍋といっても、味付け、具材でバリエーションがいく通りもあり飽きません。
また、体があったまるだけではなく、
準備が楽
片づけが楽
お酒のつまみも用意しなくても良いし、ご飯を卵で閉じて一通り楽しめるコース気分
働く主婦の味方ですね。
今人気No.1は、鴨鍋です。
青森から直接取り寄せている津軽鴨(フランス原産バルバリー種)を使ったもの。
以前ハンバーグを頼んで、その時かなり人気だったので、今年は鍋セットにしました。
ロースも良いですが、つみれがかなり美味。
この冬はかなりの頻度で楽しませてくれそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます