昨日の夜にさくらんぼ酵母を使って捏ねた生地はバゲットでしたの♪
冷蔵発酵12時間。
バゲット焼き上がり~っ♪♪♪
いい感じに焼けましたっ!^^
でも本場のバゲットには程遠いけど
クラストはパリっと、クラムはもっちり♪
焼きたてのバゲットはそのままで本当に美味しいっ
晩ご飯にも食べようっと
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
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パン記事に興味津々だなんて嬉しいです❤
お酒も!っていうのも!(笑)
レシピ、少々お待ちを~m(__)m
ふふ、酔っぱりんこでコメして下さってありがとうでした(=^・^=)
バゲ、了解で~す!^^
あの日は残念だけど、次回は絶対♪
ミッキー、今日は登場しましたっ(*^_^*)
昨夜は美味しいバケットでワインが進む君!??(笑)
さくらんぼ、種も使って酵母に変身!
さくらんぼも喜んでるねっっ!
美味しそう!!
え~とこれもお願い???(笑)
某ほ~~んと残念。。。。
今回みっきータンは??(願?)
飛んで帰ってきましたわ~(笑)
>わたしもね。とうもろこしのネタを書きながら
誰かさんみたいにあげすぎはやばいので
3つだけにしました。とか書こうかな~って
頭によぎったの(爆)
でももう忘れてるだろうと思ってたんだけど
覚えてたのねー!!(笑)
あーーー笑った~~~
バゲットじょうずぅ~
穴がぼこぼこあいてるね!
自家製天然酵母のバゲットなんてほんと、おいしいんだろうなー!
yumiさんのところから 読み逃げ専門のちくらと申しますm--m
さくらんぼ酵母で とびついていまいました
みきりんこさんのパン記事は 興味しんしんです お酒もですが・・(笑)
よろしければ、レシピお願いします!!