おはようございます♪
暑さ厳しかった昨日は朝からパン教室の研修に参加しました。
研修とはメニューの見直し、おさらいです。
午前午後とたくさんのパンを焼きましたよ~。
これは午前に焼いた分。 午後のはバタバタしていて撮れませんでしたっ💦
お昼ご飯は焼きたてピザ(*^^)♪
研修限定メニューのバゲットはサンドにして3時のおやつに頂きました♪
生地には京きな粉が入り周りにはシードミックスがたっぷり付いているので香ばしく栄養たっぷり!
オリーブオイルを絡めてソテーし、柚子胡椒で味付けした野菜たっぷりのフィリング、美味しかったぁ☆
バゲットは一人一本。
バゲット専用の袋に入れてお持ち帰りしました。
もちろん、晩ご飯はこれらのパン、朝作って行った夏野菜たっぷりのキーマカレー、手羽先の燻製、サラダでした♪
今日もパンとカレー食べなくちゃ!(笑)
ミッキー。
今日は病院です🏥
完治してますように。。。
ん~と、あとは生ハムとカマンベール。キャロットをステックに。もちろんワインに決まってます。