昨日は元気なさくらんぼ酵母でクッペを
クッペ。
生地は前夜にたたいておき、冷蔵発酵。
上出来~っ♪♪♪
今までで一番かも!^^
クープもいい感じです
まずはそのまま頂きました♪
うんうん、美味しい~っ
お昼ごはんにはきな粉ピーナッツクリームを挟んで♪
これまた美味
残ったさくらんぼ酵母は全てクッペにしちゃいたいくらいですわ~っ
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
にほんブログ村
お忙しいところメールをしてしまってすみません><
やっぱりみきりんこさんのパンおいしそうです☆
さすがです!!!