今日はvivera’s kitchenに参加させて頂いてきました♪
今回で3回目♪
vivera邸は郵便受けもとってもお洒落っ
4月のメニューは
・玉ねぎソースで揚げカツサンド
・切干しとえのきのコーンクリームスープ
・梅干しクッキー
・ココナッツのチュイール
お揚げのカツ、とっても楽しみにしてましたのっ!!^^
今日も楽しくおしゃべりしながらcooking~っ
「ブログ、見てますよ~」っと言われ、ちょっと恥ずかしかったけど嬉しかったです
出来上がりました~っ♪
玉ねぎソースで揚げカツサンド・切干しとえのきのコーンクリームスープ。
お揚げのカツサンド、玉ねぎソースが絶品でびっくりの美味しさっ
本当に本当に美味しいです
私はお肉のカツサンドより好きだわ~っ
これ、絶対夫に作ってあげよう♪
スープは切干やえのきからいいお出汁が出ていてこれまた美味っ
これもスープ好きな夫に!!^^
梅干クッキーも可愛く焼けました~
これ、先日頂いてあまりの美味しさに夫と大感動しましたの!!
食後に紅茶と一緒に頂きました。
うんうん、ココナッツのチュイールも美味しいっ
「う~ん、美味しかったぁご馳走様でした!」
今日も楽しく美味しく心身ともに元気になったvivera’s kitchenでした
さぁ、今から漬け汁と玉ねぎソース作ろうっと♪
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
にほんブログ村