ハッピータイム!!いい場所で~いい出会い~

友達との食事会や旅行などの、気まぐれ日記!

創作料理「はしもと」

2012-04-17 | 同級生(BB会)

 今月は、小倉北区富野台8-15にある

        「 創作料理 はしもと 」   080-6427-7684

            

    さくらコース(2800円)は、6月30日まであります。

    この値段で、この料理は最高です!!店主が焼いた陶器もいいですよ~

    今日のメニュー

        鰹と鰆とローストチキンの前菜。 レンコンのガレット。 金目鯛の豆乳ソース

        トマト・新じゃが・春キャベツのスープ。 いとよりのマスタード和え。

        しまアジの玉子蒸し。 ポークのヒレステーキ。 デザート。

   

   何種類の素材を使って、料理しているんでしょう~

   ご主人が一人で作って、配膳までしてくれます。料理を出すタイミングもよく・・・・

   器もすばらしく、料理も味よし、盛り付けよし、とにかく美味しかったです。

   みんなで、「また来ようね」って言うくらい、お薦めの場所です。

 

   高台のお店なので、眺めがいいですよ~ お店から見た夕日です!!(ちょっと霞んでいました)

             

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする