今月は、小倉北区富野台8-15にある
「 創作料理 はしもと 」 080-6427-7684
さくらコース(2800円)は、6月30日まであります。
この値段で、この料理は最高です!!店主が焼いた陶器もいいですよ~
今日のメニュー
鰹と鰆とローストチキンの前菜。 レンコンのガレット。 金目鯛の豆乳ソース
トマト・新じゃが・春キャベツのスープ。 いとよりのマスタード和え。
しまアジの玉子蒸し。 ポークのヒレステーキ。 デザート。
何種類の素材を使って、料理しているんでしょう~
ご主人が一人で作って、配膳までしてくれます。料理を出すタイミングもよく・・・・
器もすばらしく、料理も味よし、盛り付けよし、とにかく美味しかったです。
みんなで、「また来ようね」って言うくらい、お薦めの場所です。
高台のお店なので、眺めがいいですよ~ お店から見た夕日です!!(ちょっと霞んでいました)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます