鴨のソテーと兵庫県産野菜いっぱいのグリル。葉と根がそのままついたにんにくの丸ごと素揚げが飾りのワンポイントに。これおいしい。デザートはかぼちゃのガトーとマスクメロンのジュレと有機コーヒー。最後はOシェフとの情報交換。
ご案内シリーズ、これにてひとまず終わりです☆
兵庫県有機農業研究会レストラン「はたんぼ」は阪神甲子園駅から国道340を南に徒歩10分。ららぽーとの入り口を越えてワンブロック先の左手にあります。
----------------------------------------------
ippoプロジェクトは法人化して、株式会社プラスリジョンになりました
*http://www.plusligion.com
cafe sante!カフェサンテ事業*http://www.cafesante.jp
ご案内シリーズ、これにてひとまず終わりです☆
兵庫県有機農業研究会レストラン「はたんぼ」は阪神甲子園駅から国道340を南に徒歩10分。ららぽーとの入り口を越えてワンブロック先の左手にあります。
----------------------------------------------
ippoプロジェクトは法人化して、株式会社プラスリジョンになりました
*http://www.plusligion.com
cafe sante!カフェサンテ事業*http://www.cafesante.jp