丹波枝豆とクリームチーズの前菜。美しすぎ!
右手奥は水菜のジェノベーゼ冷製パスタ。
左手奥は鰆のねぎソース添え。
お料理の色使いがきれい!
写真にはうつっていないけど、「オニオン・キャラメリゼ」を隠し味にしたさつまいもとキャベツの温かいポタージュスープも絶品でした♪スープをいただいたらOシェフがホテルで腕をふるっていたことがわかっちゃいます。丁寧な仕事。
----------------------------------------------
ippoプロジェクトは法人化して、株式会社プラスリジョンになりました
*http://www.plusligion.com
cafe sante!カフェサンテ事業*http://www.cafesante.jp
----------------------------------------------
ippoプロジェクトは法人化して、株式会社プラスリジョンになりました
*http://www.plusligion.com
cafe sante!カフェサンテ事業*http://www.cafesante.jp
右手奥は水菜のジェノベーゼ冷製パスタ。
左手奥は鰆のねぎソース添え。
お料理の色使いがきれい!
写真にはうつっていないけど、「オニオン・キャラメリゼ」を隠し味にしたさつまいもとキャベツの温かいポタージュスープも絶品でした♪スープをいただいたらOシェフがホテルで腕をふるっていたことがわかっちゃいます。丁寧な仕事。
----------------------------------------------
ippoプロジェクトは法人化して、株式会社プラスリジョンになりました
*http://www.plusligion.com
cafe sante!カフェサンテ事業*http://www.cafesante.jp
----------------------------------------------
ippoプロジェクトは法人化して、株式会社プラスリジョンになりました
*http://www.plusligion.com
cafe sante!カフェサンテ事業*http://www.cafesante.jp