こんな納豆があったので、食してみた。
「お年寄りやお子様はご遠慮下さい。」みたいな注意書きが
あったのだけれど、なるほど確かになかなか辛い!
子供が食べたがるのでそのままは危険だと思い、マヨネーズを
少々加えてチクワを一緒に和えたら程好い辛さに仕上がった♪
昔生のハバネロをそのまま焼いてかじった事があるのだけど、
めちゃめちゃ辛くて驚いた!
辛い!痛い!でも後を引く・・・みたいな(笑)
それが唐辛子の醍醐味でしょうか。
元々は辛いものが全く食べられなかった私。
妊娠中急に食べられるようになり(妊婦には不適切か!?)
出産以降もずっと辛いもの好きが続いている。
タイに行って激辛料理が食べたい~~!
死ぬまでにもう一度、ワットアルンが見たいなぁ。
「お年寄りやお子様はご遠慮下さい。」みたいな注意書きが
あったのだけれど、なるほど確かになかなか辛い!
子供が食べたがるのでそのままは危険だと思い、マヨネーズを
少々加えてチクワを一緒に和えたら程好い辛さに仕上がった♪
昔生のハバネロをそのまま焼いてかじった事があるのだけど、
めちゃめちゃ辛くて驚いた!
辛い!痛い!でも後を引く・・・みたいな(笑)
それが唐辛子の醍醐味でしょうか。
元々は辛いものが全く食べられなかった私。
妊娠中急に食べられるようになり(妊婦には不適切か!?)
出産以降もずっと辛いもの好きが続いている。
タイに行って激辛料理が食べたい~~!
死ぬまでにもう一度、ワットアルンが見たいなぁ。